Nudel-Hackfleisch-Pfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudel-Hackfleisch-Pfanne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
500 g
1
200 g
4 EL
3 EL
1 Tasse
1 l
1 Beutel
Gewürzmischung für Chinapfannen
4 Portionen
bißfest gegarte Vollkornnudeln

Zubereitungsschritte

1.

Das Sojaöl im Wok erhitzen und das Hackfleisch darin unter ständigem Rühren braten. Die feingehackte Zwiebel und die Mungobohnensprossen dazugeben und mitbraten.

2.

Mit Sojasauce und Hoisinsauce kräftig abschmecken.

3.

Aus dem Wok nehmen und warmstellen.

4.

Den Bratensatz mit Orangensaft loskochen, das Wasser dazugeben, die Gewürzmischung einrühren und das Ganze 8-10 Minuten köcheln lassen.

5.

Die Nudeln und die Hackfleischmischung in die Sauce geben, erhitzen, nochmals abschmecken, anrichten, ausgarnieren und servieren.