Nudel-Hackfleisch-Pfanne
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
658
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 658 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 65 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,4 g | (41 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 9,2 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 19,5 mg | (163 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,5 μg | (183 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 1.007 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 52 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 162 mg | (54 %) | mehr | |
Eisen | 7,1 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 9,6 mg | (120 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9 g | |||
Harnsäure | 233 mg | |||
Cholesterin | 75 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Sojaöl
- 500 g mageres Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 200 g Mungobohnensprossen
- 4 EL Sojasauce
- 3 EL Hoisin-Sauce
- 1 Tasse Orangensaft
- 1 l Wasser
- 1 Beutel Gewürzmischung für Chinapfannen
- 4 Portionen bißfest gegarte Vollkornnudeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischVollkornnudelMungobohnensprosseOrangensaftSojasauceSojaölZubereitungsschritte
1.
Das Sojaöl im Wok erhitzen und das Hackfleisch darin unter ständigem Rühren braten. Die feingehackte Zwiebel und die Mungobohnensprossen dazugeben und mitbraten.
2.
Mit Sojasauce und Hoisinsauce kräftig abschmecken.
3.
Aus dem Wok nehmen und warmstellen.
4.
Den Bratensatz mit Orangensaft loskochen, das Wasser dazugeben, die Gewürzmischung einrühren und das Ganze 8-10 Minuten köcheln lassen.
5.
Die Nudeln und die Hackfleischmischung in die Sauce geben, erhitzen, nochmals abschmecken, anrichten, ausgarnieren und servieren.
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