0
Drucken
0

Nudel-Kraut-Topf

Nudel-Kraut-Topf
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Sauerkraut
300 g Nudeln
120 g Butter
200 g durchwachsener Räucherspeck
weißer Pfeffer
½ TL Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in Salzwasser »al dente« (nicht zu weich) kochen. Den gewürfelten Speck auslassen, darin das Sauerkraut anbraten. In eine feuerfeste Form abwechselnd Nudeln und Sauerkraut schichten.

2

Mit Butterscheibchen bedecken und bei geschlossenem Deckel im vorgeheizten Rohr bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten garziehen lassen.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages