EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g gekochte Spaghetti (ggf. vom Vortag)
- 5 Eier
- 3 Möhren
- 300 g Muskatkürbis
- 4 EL Mandelblättchen
- Muskatnuss
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 1 gestr. TL Cayennepfeffer
- 1 EL Rapsöl
Zubereitung
1.
Möhren und Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Kürbis- und Möhrenstücke zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten bis sie ganz weich sind. Eier kräftig mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskatnuss würzen und verschlagen.
2.
Spaghetti zum Gemüse geben und kurz mitbraten. Die Eier darüber geben und mit Nudeln und Gemüse verrühren. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Deckel entfernen und noch etwas weiterbraten. Wenn sich an der unteren Hälfte eine goldbraune Kruste gebildet hat, dann ist die Frittata fertig (nicht wenden!). Mandelblättchen ohne Fett rösten und über die fertige Frittata streuen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.