0
Drucken
0

Nudel-Lachs-Salat

Nudel-Lachs-Salat
490
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Muschelnudeln
Salz
150 g Erbsen (TK)
1 EL Öl
2 Eier
200 g Räucherlachs
150 g Vollmilchjoghurt
150 g Crème fraîche
1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
3 EL Zitronensaft
Pfeffer
Zucker
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Muschelnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Erbsen 2 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und mitkochen. Dann abgießen und mit Öl mischen. Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken, pellen und sechsteln. Den Lachs in breite Streifen schneiden und aufrollen.

2

Joghurt, Crème fraiche, Zitronenschale und -saft verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Die Nudeln mit Erbsen, Eiern, Lachs und der Sauce verrühren und kurz durchziehen lassen. Mit gehacktem Dill bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages