Nudel-Puffer mit Endviensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudel-Puffer mit Endviensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiEndiviensalatSchinkenParmesanOlivenölEi

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
2
50 g
geriebener Parmesan
150 g
gekochter Schinken
3
1 Kopf
150
2 EL
½ TL
4 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti laut Packungsanweisung garen. Eier mit Salz und Parmesan verschlagen. Schinken fein würfeln; alles mit den gut abgetropften Spaghetti mischen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und portionsweise 6 Nudelpuffer mit einer Gabel formen, in die Pfanne geben und goldgelb ausbacken.
2.
Salat putzen, waschen. Tomaten waschen, halbieren. Aus Essig, Salz und Öl eine Vinaigrette herstellen, mit dem Salat mischen. Einige Salatblätter auf Tellern verteilen, je zwei Puffer darauf setzen.

Video Tipps

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schlagwörter