0

Nudel-Puffer mit Endviensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudel-Puffer mit Endviensalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2
50 g
geriebener Parmesan
150 g
gekochter Schinken
3
1 Kopf
150
2 EL
½ TL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Spaghetti laut Packungsanweisung garen. Eier mit Salz und Parmesan verschlagen. Schinken fein würfeln; alles mit den gut abgetropften Spaghetti mischen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und portionsweise 6 Nudelpuffer mit einer Gabel formen, in die Pfanne geben und goldgelb ausbacken.
Schritt 2/2
Salat putzen, waschen. Tomaten waschen, halbieren. Aus Essig, Salz und Öl eine Vinaigrette herstellen, mit dem Salat mischen. Einige Salatblätter auf Tellern verteilen, je zwei Puffer darauf setzen.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
37,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
92,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages