0

Nudel-Puffer mit Endviensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudel-Puffer mit Endviensalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Spaghetti laut Packungsanweisung garen. Eier mit Salz und Parmesan verschlagen. Schinken fein würfeln; alles mit den gut abgetropften Spaghetti mischen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und portionsweise 6 Nudelpuffer mit einer Gabel formen, in die Pfanne geben und goldgelb ausbacken.
Schritt 2/2
Salat putzen, waschen. Tomaten waschen, halbieren. Aus Essig, Salz und Öl eine Vinaigrette herstellen, mit dem Salat mischen. Einige Salatblätter auf Tellern verteilen, je zwei Puffer darauf setzen.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages