Nudel-Puffer mit Endviensalat

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Nudel-Puffer mit Endviensalat
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Spaghetti
2 Eier
50 g geriebener Parmesan
150 g gekochter Schinken
3 Butterschmalz
Salz
1 Kopf Endiviensalat
150 Kirschtomaten
2 EL Rotweinessig
½ TL Salz
4 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiEndiviensalatSchinkenParmesanOlivenölEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti laut Packungsanweisung garen. Eier mit Salz und Parmesan verschlagen. Schinken fein würfeln; alles mit den gut abgetropften Spaghetti mischen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und portionsweise 6 Nudelpuffer mit einer Gabel formen, in die Pfanne geben und goldgelb ausbacken.
2.
Salat putzen, waschen. Tomaten waschen, halbieren. Aus Essig, Salz und Öl eine Vinaigrette herstellen, mit dem Salat mischen. Einige Salatblätter auf Tellern verteilen, je zwei Puffer darauf setzen.
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