0
Drucken
0

Nudel-Rauke-Salat

mit Koriander-Birnen

Nudel-Rauke-Salat
380
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Pfanne, 1 schöner Teller zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen. Dann abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und nun in dünne Spalten schneiden.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
2

Daraufhin Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfeffer, Zucker und Koriander darin ca. 1 Minute anrösten. Birne zugeben, ca. 2 Minuten je Seite braten, bis sie goldbraun ist, dann herausnehmen. Bratfond beiseite stellen.

3

Im letzten Schritt Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Rauke putzen, waschen, trockenschütteln. Schliesslich alles mit Nudeln und Birnen auf einem Teller anrichten. Käse darüber bröckeln und mit Bratfond beträufeln.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages