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Nudel-Rindfleischpfanne

Nudel-Rindfleischpfanne

25 min, fertig in 50 min
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Zutaten
500 g Brokkoli
2 Möhren
Salz
20 g Ingwer
500 g Rinderfilet
400 g Linguine
4 EL Erdnussöl
Pfeffer
Chilipulver
1 Limette Saft
40 g Erdnusskerne
1 Thai-Basilikum
Limettenspalte zum Servieren
Zubereitung
1.
Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Beides in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest blanchieren. Abgießen und kalt abschrecken.
2.
Den Ingwer schälen und klein würfeln. Das Fleisch abwaschen und in Streifen schneiden.
3.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
4.
Das Öl in einem Wok erhitzen. Den Ingwer und die Fleischstreifen darin 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. Das Gemüse und die abgegossenen Nudeln unterschwenken und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Limettensaft würzen.
5.
Die Nüsse grob hacken und das Basilikum abbrausen.
6.
Die Nudeln auf Teller verteilen, die Erdnüsse, etwas Chili und das Basilikum darüber streuen. Mit Limettenschnitzen servieren.
Ausgabe 02/24

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