0
Drucken
0

Nudel-Schillerlocken-Auflauf

Nudel-Schillerlocken-Auflauf
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Penne
Salz
2 rote Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Thymianblätter
300 g Schillerlocke
3 Eier
200 g Schlagsahne
100 g geriebener Emmentaler
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Paprika putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen, waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Schillerlocken häuten und in Würfel schneiden.
3
Eier trennen. Eigelbe mit Sahne und Käse verrühren, Thymian mit Salz und Pfeffer unterrühre und Nudeln, Paprika, Frühlingszwiebeln und Schillerlocken untermischen. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
4
Die Masse in eine Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen (180 °) ca. 40 Min. goldbraun backen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages