0

Nudel-Speck-Pfanne

Nudel-Speck-Pfanne
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Lancette
200 g
3
2
4 EL
Meersalz fein zerstoßen
Pfeffer weiß
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Speck in dünne Streifen bzw. Würfel schneiden, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur auslassen und knusprig braten, aus der Pfanne nehmen, die Zwiebeln im restlichen Bratfett andünsten.

Schritt 2/2

Butter zugeben und goldbraun braten, den Speck wieder zufügen. Die Nudeln abgießen und sofort unter sie Speck-Zwiebelmasse mischen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter zu den Nudeln zupfen untermengen und alles abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages