0

Nudel-Speck-Pfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudel-Speck-Pfanne
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Lancette
200 g
3
2
4 EL
Meersalz fein zerstoßen
Pfeffer weiß
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Speck in dünne Streifen bzw. Würfel schneiden, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur auslassen und knusprig braten, aus der Pfanne nehmen, die Zwiebeln im restlichen Bratfett andünsten.

Schritt 2/2

Butter zugeben und goldbraun braten, den Speck wieder zufügen. Die Nudeln abgießen und sofort unter sie Speck-Zwiebelmasse mischen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter zu den Nudeln zupfen untermengen und alles abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages