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Nudel-Thunfischsalat mit Gemüse

Nudel-Thunfischsalat mit Gemüse

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
586
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Rigatoni
200 g Staudensellerie
½ Salatgurke
½ rote Chilischote
80 g schwarze Oliven
300 g Thunfisch (Dose)
5 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Minze
Zubereitung
1.
Für die Nudeln Salzwasser zum Kochen bringen und die Rigatoni nach Packungsanweisung bissfest kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
2.
Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden.
4.
Die Chilischote waschen, entkernen und feinst hacken.
5.
Die Oliven abtropfen lassen, evtl. entsteinen.
6.
Den Thunfisch zerpflücken und mit den Nudeln und dem Gemüse mischen.
7.
Das Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken, nach Belieben etwas gehackte Minze zugeben, alles mit dem Salat mischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Den Salat mit Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien586 kcal(28 %)
Protein27 g(28 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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