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Zutaten

für
4
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Nudelauflauf

Nudelauflauf

45 min
Zeit:
815
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Farfalle
500 g Zucchini
4 Tomaten
250 g Schlagsahne
3 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Thymian getrocknet
1 TL Oregano getrocknet
1 kleine Dose Mais
125 g geriebener Gruyère-Käse
Butter für das Backblech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniSchlagsahneMaisGruyère-KäseThymianOregano
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob zerkleinern.
3.
Sahne und Eier miteinander verquirlen, salzen, pfeffern und die Kräuter einrühren.
4.
Die Nudeln auf ein gebuttertes Backblech geben.
5.
Zucchini, Mais, Tomaten und den Käse auf den Nudeln verteilen und mit der Eier-Sahne begiessen.
6.
Im vorgeheizten Backofen (180°), Mitte, ca. 20 Min. überbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien815 kcal(39 %)
Protein32 g(33 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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