Nudelauflauf auf jüdische Art mit Rosinen
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
859
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 859 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 126 g | (84 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 19 g | (76 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,7 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 7,2 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 80 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 17,8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 735 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 141 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,2 g | |||
Harnsäure | 116 mg | |||
Cholesterin | 282 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 55 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Spaghetti nach Packungsbeilage garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Rosinen 20 Minuten in heißem Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Den Backofen auf 175°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform gut einfetten. Die Eier mit dem Schmand verrühren und mit Zucker und Zimt würzen.
2.
Die Rosinen unterheben und unter die Nudeln mischen. Die Nudel-Ei-Rosinen-Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen, bis eine gleichmäßige braune Kruste entstanden ist. Herausnehmen und lauwarm servieren.
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