0
Drucken
0

Nudelauflauf im Ring mit Pilzsauce

Nudelauflauf im Ring mit Pilzsauce
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Eiernudel
10 EL Béchamelsauce
4 Eier
80 g geriebener Parmesan
200 g gekochter Schinken
Hier bestellen30 g getrocknete Steinpilze
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser einweichen. Mit der Hand leicht auspressen, dann feinschneiden. In einer Pfanne Öl erwärmen. Knoblauch leicht anbräunen, die Pilze dazugeben. Sobald sie angedünstet sind, etwas Fleischbrühe zugießen und die Pilze zugedeckt langsam weichkochen lassen.

2

Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen. Kurz vor dem Herausnehmen 1 Glas kaltes Wasser zugeben. Abtropfen.

3

In einer Schüssel die Eier verquirlen, Schinken in kleinen Würfeln, etwas Béchamelsauce und die Nudeln dazu. Alles sorgfältig und gleichmäßig mischen. Eine Ringform mit Butter ausstreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Nudeln locker einfüllen und mit der restlichen Béchamelsauce zudecken.

4

10 Minuten in den heißen Backofen stellen. Den Nudelring auf eine vorgewärmte Platte stürzen und die schmackhafte Pilzsauce in die Mitte gießen.

Top-Deals des Tages

Goldbuch Babytagebuch, Litte Mobile, 21 x 28 cm, 44 illustrierte Seiten mit Pergamin-Trennblättern, Kunstdruck mit UV-Lack, Beige, 11237
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
16,68 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
8,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages