0
Drucken
0

Nudelauflauf mit Fleischwurst

Nudelauflauf mit Fleischwurst
630
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 l Wasser
Jodsalz
250 g Bandnudeln
1 Paket TK-Erbsen
2 Zwiebeln
3 EL Öl
200 g Fleischwurst
1 Dose Champignons
Margarine zum Einfetten
4 Eier
1 Becher Joghurt
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Messerspitze geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen. Die Bandnudeln darin 20 Minuten kochen lassen. Währenddessen tiefgekühlte Erbsen in einen anderen Topf geben. Eine Tasse Wasser draufgießen, Das Ganze leicht salzen, 8 Minuten kochen lassen.

2

In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin in 3 Minuten glasig braten. Fleischwurst häuten, längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons und Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit der Fleischwurst zu den Zwiebeln geben. Mischen.

3

Bandnudeln auf einem Sieb mit lauwarmem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Anschließend eine feuerfeste Form mit Margarine einfetten. Nudeln mit der Fleischwurst-Mischung in die Form geben. Eier und Joghurt mit Salz, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel verquirlen. Über die Nudeln gießen. In den vorgheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 15 Minuten.
Elektroherd: 180 Grad
Gasherd: Stufe 3 oder 1/2 große Flamme.
Feuerfeste Form aus dem Ofen nehmen und das Gericht sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter