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Zutaten

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Nudelauflauf mit Pilzen und Gemüse

Nudelauflauf mit Pilzen und Gemüse

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
537
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Fusilli
200 g Champignons
1 ½ Paprikaschoten rot
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
3 Eier
200 g Schmand
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 EL Basilikum gehackt
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FusilliChampignonSchmandÖlBasilikumPaprikaschote
Zubereitung
1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift sehr bissfest garen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, beides sehr fein hacken.

2.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und ide Zwiebelmischung zusammen mit den Champignons darin anschwitzen, die Paprikastücke untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen. Den Schmand mit den Eiern und der Brühe glatt rühren, mit der Gemüsemischung und dem Basilikum vermengen. Die Nudeln abgießen, abtropfen und ebenfalls unter die Eimischung mengen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Min. backen/stocken lassen.

3.

Aus dem Ofen nehmen und warm oder kalt in Stücke geschnitten mit Basilikum servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien537 kcal(26 %)
Protein19 g(19 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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