0

Nudelauflauf mit Tomaten und Hackfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelauflauf mit Tomaten und Hackfleisch
626
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett32,1 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein34,8 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien626
1 Portion enthält
Brennwert626
Eiweiß/Protein/g34,8
Fett/g32,1
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g49
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
4 Scheiben
2
100 g
durchwachsener, geräucherter Speck
200 g
1 EL
400 g
gemischtes Hackfleisch
150 ml
geschälte Tomaten aus der Dose (ohne Flüssigkeit)
100 ml
Hühnerbrühe (Instant)
400 g
4
Eier (Größe M)
100 g
geriebener Parmesan
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Blätterteig auftauen lassen.

Schritt 2/5

Zwiebeln pellen und würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden. Geflügelleber putzen und grob zerkleinern. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Speck, Leber und Hackfleisch dazu geben und ca. 10 Minuten braten. Tomaten und Brühe zufügen und im offenen Topf etwa 15 Minuten einkochen lassen

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/5

Makkaroni in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Makkaroni abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen. Die Eier verquirlen und zusammen zusammen mit dem Parmesan unter die Makkaroni mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/5

Den Backofen auf 180 Grad (E), Stufe 2-3 (G) oder 160 Grad (U) vorheizen.

Schritt 5/5

3 Blätterteigscheiben übereinander legen und auf leicht bemehlter Fläche ausrollen. Eine Auflaufform damit auslegen, so dass der Boden und die Ränder bedeckt sind. Die Makkaroni hingeben. Den restlichen Blätterteig ausrollen und über die Makkaroni legen. Die Teigränder gut zusammen drücken. Mit Kondensmilch bepinseln. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im Ofen 1 - 1 1/2 Stunden backen. Sollte der Teig zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

adorini Humidor Torino - Deluxe | hoch-präziser Haar-Hygrometer zur Lagerung von 30 Zigarren | Zigarren-Kiste zur Regulierung der Feuchtigkeit
VON AMAZON
79,20 €
Läuft ab in:
Geschenk-Tasse – I‘m a unicorn Pinguin | Geburtstags-Tasse mit Lustigem Spruch Weiß | Schöne Pinguin Einhorn Kaffee-Tasse von Shirtinator®
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Aigostar Windmill Standmixer Smoothie Maker, Smoothie Blender,1,5 Liter Kapazität, 2 Geschwindigkeiten BPA frei.
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages