0
Drucken
0

Nudeleintopf

Nudeleintopf
35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Suppenfleisch und Knochen
1 Lorbeerblatt
4 Gewürzkörner
Jetzt hier kaufen!4 Gewürznelken
2 Zwiebeln
Salz
250 g Möhren
1 kleine Sellerieknolle
4 Stangen Porree
250 g Bandnudeln
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Suppenfleisch und Knochen waschen. In zwei Liter kaltem Wasser zum Kochen aufsetzen. Lorbeerblatt, Gewürzkörner, Nelken und die geschälten Zwiebeln zugeben. Alles eineinhalb Stunden kochen lassen.

2

Die Knochen herausnehmen. Möhren, Sellerie und Porree putzen, waschen, kleinschneiden und noch etwa 30 Minuten in der Suppe kochen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Inzwischen Nudeln in Salzwasser 12 bis 15 Minuten kochen, abspülen und in die Suppe geben. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zugeben.

4

Den Nudeleintopf vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, und zum Schluss bestreuen Sie den Eintopf mit gehackter Petersilie.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages