EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Fusilli
- 100 g Gorgonzola
- 100 g Parmesanspan
- 100 g Mozzarella
- 100 g geriebener Fontina
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- Muskatnuss frisch gerieben
- Balsamessig
- Butter
Zubereitung
1.
Gorgonzola und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Backofen auf 200° vorheizen. Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten und mit dem gesamten Käse, bis auf die Fontina mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
2.
Eine Auflaufform mit Butterflöckchen belegen und die Nudeln hineingeben. Mit Fontina bestreuen und im heißen Backofen 15 Min. überbacken. Mit 4-5 EL Aceto Balsamico beträufeln und sofort servieren.