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Nudelgratin

Nudelgratin

35 min
Zeit:
604
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Fusilli
100 g Gorgonzola
100 g Parmesanspan
100 g Mozzarella
100 g geriebener Fontina
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Muskatnuss frisch gerieben
Balsamessig
Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FusilliGorgonzolaParmesanspanMozzarellaPfefferSalz
Zubereitung
1.

Gorgonzola und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Backofen auf 200° vorheizen. Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten und mit dem gesamten Käse, bis auf die Fontina mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

2.

Eine Auflaufform mit Butterflöckchen belegen und die Nudeln hineingeben. Mit Fontina bestreuen und im heißen Backofen 15 Min. überbacken. Mit 4-5 EL Aceto Balsamico beträufeln und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien604 kcal(29 %)
Protein28 g(29 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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