0

Nudelgratin

Nudelgratin
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Penne
20 g Butter
1 Zwiebel
150 g magerer Schinkenspeck in Scheiben
200 g Sahne
150 g Emmentaler
2 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken, in der Butter glasig dünsten, Schinkenspeck fein schneiden, ebenfalls anbraten. Nudeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 größere Auflaufform (oder 4 Portionsformen) einfetten, alles einfüllen. Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln die Nudeln gießen, mit Käse und Semmelbröseln bestreuen, und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar