Nudelgratin

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Nudelgratin
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
713
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert713 kcal(34 %)
Protein31 g(32 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,3 mg(78 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium422 mg(11 %)
Calcium580 mg(58 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren21 g
Harnsäure116 mg
Cholesterin110 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
20 g
1
150 g
magerer Schinkenspeck in Scheiben
200 g
150 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken, in der Butter glasig dünsten, Schinkenspeck fein schneiden, ebenfalls anbraten.

2.

Nudeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 größere Auflaufform (oder 4 Portionsformen) einfetten, alles einfüllen. Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln die Nudeln gießen.

3.

Mit Käse und Semmelbröseln bestreuen, und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Minuten überbacken.