Nudelgratin
(1 Bewertung)
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
713
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 713 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 68 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 1,6 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 422 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 580 mg | (58 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21 g | |||
Harnsäure | 116 mg | |||
Cholesterin | 110 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken, in der Butter glasig dünsten, Schinkenspeck fein schneiden, ebenfalls anbraten.
2.
Nudeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 größere Auflaufform (oder 4 Portionsformen) einfetten, alles einfüllen. Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln die Nudeln gießen.
3.
Mit Käse und Semmelbröseln bestreuen, und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Minuten überbacken.
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