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Nudelgratin auf jüdische Art

Nudelgratin auf jüdische Art
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25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 g
Nudeln oder Spiralnudeln
1
4
100 g
400 g
150 ml
50 g
4 EL
Butter für die Form
2 EL
Zimtzucker zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen. Abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern.
Schritt 3/3
Das Mark der Vanilleschote ausschaben. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker, Vanillemark, Quark, Milch, Rosinen und 2 EL geschmolzener Butter glatt rühren. Die gut abgetropften Nudeln untermengen. Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen. In die Form füllen, mit Zimtzucker bestreuen und mit der restlichen Butter in Flöckchen belegen. Im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

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