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Nudelgratin mit Gemüse, Wurst und Schafskäse

Nudelgratin mit Gemüse, Wurst und Schafskäse

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
909
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Farfalle
Salz
1 Zwiebel
300 g Kirschtomaten
1 Aubergine
4 EL Olivenöl
Pfeffer
300 g Salsiccia
2 EL Tomatenmark
150 ml Gemüsebrühe
3 EL Ketchup
300 g Feta
150 g Rucola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateFetaRucolaKetchupOlivenölTomatenmark
Zubereitung
1.

Die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und trocken tupfen. Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden, leicht salzen.

2.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Aubergine darin andünsten. Die Tomaten zugeben und kurz mit dünsten. Mit Pfeffer abschmecken und die in Scheiben geschnittenen Salsiccia zugeben. Das Tomatenmark einrühren, mit Brühe aufgießen und mit Ketchup abschmecken.

3.

Die Nudeln untermengen und auf 4 kleine Auflaufformen verteilen. Den Feta darüber bröseln und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten überbacken. Den Rucola waschen, trocken schütteln und au dem fertigen Aufläufen verteilen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien909 kcal(43 %)
Protein38 g(39 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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