0

Nudelgratin mit Käse und Schinken

Nudelgratin mit Käse und Schinken
0
Drucken
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
120 g
200 ml
1
Pfeffer aus der Mühle
120 g
30 g
100 g
geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Nudeln in kochendem Salzwasser gut bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Währenddessen den Frischkäse in eine Schüssel geben, mit Sahne und Eigelb glatt rühren und mit Pfeffer abschmecken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Die abgetropften Nudeln zusammen mit dem Schinken in eine Auflaufform geben. Ein paar Butterflocken darüber verteilen und alles mit der Frischkäsemischung begießen.
Schritt 4/4
Mit dem geriebenen Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180 Grad Ober-/Unterhitze, 160 Grad Umluft) etwa 20 Minuten backen, bis der Käse zu bräunen beginnt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages