Nudelkroketten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelkroketten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Suppennudel
Milch (1,5 % Fett)
1 Ei
100-150g Schinken
30 g Käse
Ausbackfett
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseMilch (1,5 % Fett)EiSchinken

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst die Nudeln zuerst im Wasser al dente kochen, dann abschütten und in der Milch langsam dicklich ausquellen. Inzwischen das Fleisch sehr fein hacken, mit Ei und Käse vermengen und die Nudeln darin durchrühren.

2.

Anschließend die gut abgeschmeckte Masse fingerdick auf eine flache Platte streichen erkalten lassen.

3.

Dann Vierecke schneiden, die entweder in heißem Fett gebraten oder in Ei und Semmelbröseln paniert und in sehr reichlich Fett ausgebacken werden.