Nudelkuchen mit Käse

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Nudelkuchen mit Käse
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
2573
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.573 kcal(123 %)
Protein123 g(126 %)
Fett129 g(111 %)
Kohlenhydrate227 g(151 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,8 g(43 %)
Automatic
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D7,1 μg(36 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K28,4 μg(47 %)
Vitamin B₁1,3 mg(130 %)
Vitamin B₂3,4 mg(309 %)
Niacin34,2 mg(285 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure342 μg(114 %)
Pantothensäure9,1 mg(152 %)
Biotin87,5 μg(194 %)
Vitamin B₁₂8,2 μg(273 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium2.444 mg(61 %)
Calcium2.019 mg(202 %)
Magnesium328 mg(109 %)
Eisen9,7 mg(65 %)
Jod177 μg(89 %)
Zink13,7 mg(171 %)
gesättigte Fettsäuren76,3 g
Harnsäure257 mg
Cholesterin971 mg
Zucker gesamt52 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g
50 g
1 l
75 g
3
100 g
1 Prise
geriebene Muskatnuss
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchNudelSchinkenButterEiMuskatnuss

Zubereitungsschritte

1.

Die Milch erhitzen, salzen und pfeffern. Sobald sie zu kochen beginnt, die Nudeln hineingeben und nach Anweisung auf der Packung kochen. Die gekochten Nudeln nicht abtropfen lassen.

2.

Die Eier verquirlen, den Schinken in kleine Würfel schneiden und den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. Den zerdrückten Roquefort, die Schinkenwürfel, die zerlassene Butter, Muskat und Pfeffer zu den verquirlten Eiern geben.

3.

Die Masse nicht salzen. Abseits vom Herd zu den Nudeln geben. Eine Auflaufform ausfetten, die Aufbereitung hineingeben und bei 220-240 °C Grad 15 Minuten im Ofen backen. Sie können den Nudelkuchen in der Form auftragen oder vor dem Servieren stürzen.