0

Nudelkuchen mit Käse

Nudelkuchen mit Käse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
250 g
50 g
1 l
75 g
3
100 g
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Milch erhitzen, salzen und pfeffern. Sobald sie zu kochen beginnt, die Nudeln hineingeben und nach Anweisung auf der Packung kochen. Die gekochten Nudeln nicht abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Die Eier verquirlen, den Schinken in kleine Würfel schneiden und den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. Den zerdrückten Roquefort, die Schinkenwürfel, die zerlassene Butter, Muskat und Pfeffer zu den verquirlten Eiern geben.

Schritt 3/3

Die Masse nicht salzen. Abseits vom Herd zu den Nudeln geben. Eine Auflaufform ausfetten, die Aufbereitung hineingeben und bei 220-240 °C Grad 15 Minuten im Ofen backen. Sie können den Nudelkuchen in der Form auftragen oder vor dem Servieren stürzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages