EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 200 g kleine Brokkoliröschen
- 200 g kleine Blumenkohlröschen
- 200 ml Gemüsefond Instant
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Orecchiette-Nudeln
- Salz
- 30 g Parmesan
Zubereitung
1.
Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel in Streifen schneiden und Knoblauch fein hacken. Beides im heißen Öl in einem Topf glasig schwitzen, Brokkoli und Blumenkohl zugeben und kurz dünsten. Dann die Brühe angießen und 6 - 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen. Auf Teller anrichten und Parmesan darüber hobeln.