EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Bandnudeln
- 500 g Champignons
- 300 ml Schlagsahne
- 100 g Frischkäse
- ½ Bund Basilikum
- 1 Msp. Chilischote
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
Zubereitung
1.
Die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Champignons darin anbraten, die Sahne aufgießen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
2.
In der Zwischenzeit den Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, mit Frischkäse eindicken. Die Nudeln abgießen, auf Pastateller verteilen und mit der Soße servieren, dazu geriebenen Parmesan reichen.