0
Drucken
0

Nudeln mit Dicken Bohnen und Pilzen

Nudeln mit Dicken Bohnen und Pilzen
603
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frischer Shiitakepilz
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Tomaten
5 EL Öl
300 g dicke TK - Bohnen
100 g Creme double
Salz, schwarzer Pfeffer
250 g Muschelnudeln
Petersilie
75 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten abziehen und würfeln, dabei die Stielansätze entfernen.

2

Öl erhitzen, Pilze, Zwiebel, Knoblauch und die gefrorenen Dicken Bohnen darin bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden etwa 5 Minuten braten.

3

Tomaten und Creme double untermischen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und zugedeckt weitere 10 bis 15 Minuten garen, bis die Bohnen weich sind. 

4

Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Die Petersilie fein hacken. 

5

Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Gemüse vermischen und auf gut vorgewärmten Tellern anrichten. Mit der Petersilie und dem Käse bestreut sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages