EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- 100 g Butter
- 150 ml Schlagsahne
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Kräutersenf
- 400 g Fischfilet nach Belieben
- 2 EL Mehl
- 1 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Pinienkerne
- Basilikum
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
4.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, und die Fischstücke darin bei starker Hitze rundum braun anbraten, warm halten.
5.
Butter in einem Topf mit dem Senf schmelzen, die Sahne nach und nach mit einem Schneebesen einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
6.
Spaghetti abgiessen, abtropfen lassen und mit den Fischstücken und der Sauce auf Tellern anrichten, mit Pinienkernen bestreuen.