0

Nudeln mit Fleischbällchen

Nudeln mit Fleischbällchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
4
1
Semmel vom Vortag
1
1
kleine rote Chilischote fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
fein gehackte frische Korianderblatt
1 Flasche
süß-saure Chilisauce aus dem Asialaden
300 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch mit der zerpflückten Semmel, Knoblauch, Ei, Chili, Koriander, Salz und Pfeffer verkneten. Viele kleine Bällchen formen. 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen rundum goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Nudeln in Schälchen verteilen, 2-3 EL von der Chilisauce darauf geben und mit Hackbällchen auffüllen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages