0
Drucken
0

Nudeln mit Fleischbällchen

Nudeln mit Fleischbällchen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinehackfleisch
4 Knoblauchzehen
1 Semmel vom Vortag
1 Ei
1 kleine rote Chilischote fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl
5 EL fein gehackte frische Korianderblatt
1 Flasche süß-saure Chilisauce aus dem Asialaden
Reisnudeln hier kaufen!300 g Reisnudeln
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch mit der zerpflückten Semmel, Knoblauch, Ei, Chili, Koriander, Salz und Pfeffer verkneten. Viele kleine Bällchen formen. 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen rundum goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Nudeln in Schälchen verteilen, 2-3 EL von der Chilisauce darauf geben und mit Hackbällchen auffüllen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Bredemeijer 3304MS Teekanne Minuet Santhee Edelstahl 0,5 L, matt
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
33,48 €
Läuft ab in:
Rösle 15370 Wasserbad-Schüssel, 20 cm Durchmesser
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
38,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Doppelwandige Gläser-Sets von Bodum
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages