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Zutaten
für
4
Nudeln mit Forelle und Fenchelsoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Muschelnudeln
- Salz
- 500 g geräucherte Forellenfilet
- 1 Stange Lauch
- 2 Knollen Fenchel
- 2 EL Butter
- 4 EL Anisschnaps
- 4 EL Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 1 Bund Estragon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Pasta in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Forellenfilets schräg in 1 cm breite Streifen schneiden. Den Lauch und Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün beiseite legen. Das Gemüse in heißer, zerlassener Butter ca. 4 Minuten dünsten, den Anisschnaps und die Sahne dazugeben und weiter 5 Minuten köcheln lassen. Den Estragon waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen, 2 EL beiseite legen, den Rest fein hacken und mit den Forellenstreifen in die Sauce geben. Kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit dem Fenchelgrün und den Estragonblättchen garniert servieren.