Nudeln mit Garnelen und Mango

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Garnelen und Mango
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
chinesische Eiernudel
1 Bund
250 g
1 ½ l
50 ml
Saft einer Zitronen
1 TL
2 EL
1
reife Mango gewürfelt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Limettenspalte und -zesten

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 5 cm lange, sehr feine Streifen schneiden.
3.
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebelstreifen, Shrimps und Nudeln hineingeben, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen, mit Sojasauce, Zitronensaft, Sambal Oelek, Mangochutney, Salz und Pfeffer würzen.
4.
Nudeltopf mit Mangowürfeln, Schnittlauch, Limettenspalten und -zesten servieren.