EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Glasnudeln
- 200 g Möhren
- 2 dünne Stangen Lauch
- 100 g Bambussprossen Dose
- 1 große rote Paprikaschote
- 4 Rotkohlblätter
- 3 EL Öl
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden.
2.
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
3.
Bambussprossen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Stück schneiden. Rotkohl waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
4.
Nudeln in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Min. ziehen lassen.
5.
Das Gemüse in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und noch 4 - 5 Min. köcheln lassen. Nudeln aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und auf Schälchen verteilen. Gemüse darauf verteilen und heiß servieren.