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Nudeln mit gebratenem Gemüse

Nudeln mit gebratenem Gemüse

20 min
Zeit:
356
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Glasnudeln
200 g Möhren
2 dünne Stangen Lauch
100 g Bambussprossen Dose
1 große rote Paprikaschote
4 Rotkohlblätter
3 EL Öl
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden.
2.
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
3.
Bambussprossen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Stück schneiden. Rotkohl waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
4.
Nudeln in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Min. ziehen lassen.
5.
Das Gemüse in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und noch 4 - 5 Min. köcheln lassen. Nudeln aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und auf Schälchen verteilen. Gemüse darauf verteilen und heiß servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien356 kcal(17 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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