EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudeln mit gebratenen Jakobsmuscheln
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Linguine
- 100 g Zuckerschoten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Pflanzenöl
- 12 ausgelöste Jakobsmuscheln mit Corail
Zubereitung
1.
Zuckerschoten waschen, putzen und längs in Streifen schneiden.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, Zuckerschoten zum Schluss 3 Min. mitgaren, dann abgießen und mit 1/2 Tasse vom Kochsud wieder in den Topf zurückschütten.
3.
Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen, bei Bedarf kleiner schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten.
4.
Nudeln mit den Jakobsmuscheln und Zuckerschoten auf Teller (oder nach Belieben in Muschelschalen) anrichten und sofort servieren.