0

Nudeln mit Geflügelfleisch und Parmesan

Nudeln mit Geflügelfleisch und Parmesan
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Cellentani lange Hörnchennudeln
2
6
Pfeffer frisch gemahlen
300 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelspalten bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten, die Tomaten dazugeben und mitbraten. So lange braten und rühren, bis die Tomaten gut zusammengefallen, die Flüssigkeit fast gänzlich verdampft ist und eine relativ trockene Sauce in der Pfanne zurückbleibt. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Schritt 2/2
Das Hähnchenbrustfilet waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen, dann quer in Streifen schneiden und in 2 EL Öl kräftig von allen Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffe würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen und abschütten, dabei etwas vom Kochwasser auffangen. Die Nudeln mit der Sauce, 1-2 EL vom Kochwasser und den Hähnchenstreifen mischen, sofort auf Teller verteilen und mit reichlich Parmesanspänen bestreut servieren.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages