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Nudeln mit Gemüse

Nudeln mit Gemüse

30 min
Zeit:
577
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Penne
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
200 g Brokkoliröschen
2 Knoblauchzehen fein gehackt
2 EL Petersilie gehackt
4 EL Pinienkerne leicht angeröstet
200 g grüne Bohnen
4 EL Olivenöl
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
1.
Penne nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.
Paprikas waschen, putzen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
3.
Bohnen putzen und schräg halbieren.
4.
Gemüse in kochendem Salzwasser knackig blanchieren (Paprika ca. 2 Min. , Brokkoliröschen ca. 4 Min. und Bohnen ca. 8 Min. ), in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
5.
Knoblauch in nicht zu heißem Öl leicht anschwitzen, Gemüse zugeben und Pinienkerne unterrühren. Tropfnasse (direkt aus dem Nudelwasser) Penne untermengen und kurz alles zusammen durchziehen lassen. Mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken, mit Petersilie vermengt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien577 kcal(27 %)
Protein21 g(21 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,8 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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