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Nudeln mit Gemüse

Nudeln mit Gemüse

25 min
Zeit:
598
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zucchini
1 Möhre
1 Petersilienwurzel
1 Stange Lauch
2 EL Weißweinessig
400 g Linguine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Emmentaler gerieben
6 EL passierte Tomaten
½ TL Paprikapulver
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineEmmentalerTomateButterZucchiniMöhre
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben hobeln, dann quer in dünne Streifen schneiden. Möhre und Petersilienwurzel waschen, schälen, längs in dünne Scheiben hobeln und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Lauch längs halbieren und waschen. Die Lauchhälften längs in dünne Streifen schneiden.
2.
1 l Wasser mit Salz und Essig in einem Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln, Zucchini, Möhren, Petersilienwurzel und Lauchstreifen darin in ca. 6 - 8 Min. bissfest garen. Die Gemüsenudeln in einem Sieb abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Tomaten, Paprikapulver und Butter mit den Gemüsenudeln vermischen, auf Tellern verteilen, mit dem Käse bestreuen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien598 kcal(28 %)
Protein27 g(28 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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