EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tagliolino
- 1 Möhre
- 1 rote Paprikaschote
- ½ Stange Lauch (weiß und hellgrün)
- ¼ Salatgurke
- 50 g Mandelkerne grob gehackt
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 200 g Babymais (Glas)
- 4 EL Olivenöl
- Zitronen davon der Saft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- Salz
Zubereitung
1.
Tagliolini in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Karotte schälen und stifteln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und ebenfalls in ca. 6 cm lange, dünne Streifen schneiden. Gurke waschen, längs halbieren und Kerne herausschaben. In feine Streifen schneiden. Gesamtes Gemüse in einer Schüssel mit gehackten Maiskölbchen, Olivenöl, Zitronensaft und Essig vermengen. Zerbröckelten Ziegenfrischkäse unterheben und mit Salz sowie Zucker abschmecken. Mind. 30 Min. ziehen lassen. Mit Mandeln bestreut servieren.