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Nudeln mit Gemüse

Nudeln mit Gemüse

50 min
Zeit:
668
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tagliolino
1 Möhre
1 rote Paprikaschote
½ Stange Lauch (weiß und hellgrün)
¼ Salatgurke
50 g Mandelkerne grob gehackt
200 g Ziegenfrischkäse
200 g Babymais (Glas)
4 EL Olivenöl
Zitronen davon der Saft
2 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
Salz
Zubereitung
1.
Tagliolini in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Karotte schälen und stifteln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und ebenfalls in ca. 6 cm lange, dünne Streifen schneiden. Gurke waschen, längs halbieren und Kerne herausschaben. In feine Streifen schneiden. Gesamtes Gemüse in einer Schüssel mit gehackten Maiskölbchen, Olivenöl, Zitronensaft und Essig vermengen. Zerbröckelten Ziegenfrischkäse unterheben und mit Salz sowie Zucker abschmecken. Mind. 30 Min. ziehen lassen. Mit Mandeln bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien668 kcal(32 %)
Protein23 g(23 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe10,8 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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