Nudeln mit Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
627
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 627 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,4 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 14 mg | (117 %) | ||
Vitamin K | 124 μg | (207 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 295 μg | (98 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 14,8 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 62 mg | (65 %) | ||
Kalium | 1.018 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 202 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 105 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |||
Harnsäure | 218 mg | |||
Cholesterin | 65 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen.
2.
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und würfeln. Schalotten, Knoblauch und Lauch im heißen Öl 3 Min. andünsten. Abgetropfte Nudeln 5 Min. mit braten. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Walnussöl würzen und den Schnittlauch untermischen. Nudeln in Schälchen anrichten und mit Walnüssen bestreut servieren.
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