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Nudeln mit Gemüse aus dem Wok

Nudeln mit Gemüse aus dem Wok

25 min
Zeit:
538
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Paprikaschote
1 Paprikaschote
400 g Tagliatelle
100 g Champignons
2 Frühlingszwiebeln
200 g Maiskölbchen
200 g Brokkoliröschen
50 g Sprossen
4 EL Öl
Sojasauce
Fischsauce
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Paprikas waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen. In Streifen entfernen. Champignons putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Tagliatelle nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Brokkoliröschen und Maiskölbchen in heißem Öl in einem Wok oder Pfanne anschwitzen. Paprika, Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben. Ca. 3 Min. zusammen schmoren lassen. Sprossen untermengen und Tagliatelle zugeben. Unter Rühren mit anschwitzen, mit Sojasauce, Fischsauce und Cayennepfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien538 kcal(26 %)
Protein20 g(20 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Ausgabe 02/24

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