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Nudeln mit Gemüse und Mini-Mais

Nudeln mit Gemüse und Mini-Mais

40 min
Zeit:
607
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Baby-Mais (Abtropfgewicht; Glas)
2 Möhren
2 Rote Bete (vorgegart)
2 grüne Spitzpaprikaschoten
400 g Spaghetti
Salz
4 EL Butter
75 ml Gemüsebrühe
50 g Sprossen
1 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Baby-MaisSpaghettiButterSprossePetersilieMöhre
Zubereitung
1.

Maiskölbchen waschen und abtropfen lassen.

2.

Möhren schälen, längs in ca. 3 mm dicken Scheiben schneiden. Rote Bete ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, halbieren, putzen. Aus dem Gemüse nach Belieben kleine und große Blümchen ausstechen.

3.

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

4.

Möhren und Paprika in 2 EL heißer Butter anschwitzen, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 1-2 Min. bissfest schmoren lassen. Dann Rote Beete und gewaschene Sprossen zugeben. Abgetropfte Spaghetti, restliche Butter, Maiskölbchen sowie Petersilie unterschwenken. Mit Salz abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien607 kcal(29 %)
Protein19 g(19 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate96 g(64 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,3 g(44 %)
Ausgabe 02/24

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