EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudeln mit Gemüse und Mini-Mais
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Baby-Mais (Abtropfgewicht; Glas)
- 2 Möhren
- 2 Rote Bete (vorgegart)
- 2 grüne Spitzpaprikaschoten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 4 EL Butter
- 75 ml Gemüsebrühe
- 50 g Sprossen
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Maiskölbchen waschen und abtropfen lassen.
2.
Möhren schälen, längs in ca. 3 mm dicken Scheiben schneiden. Rote Bete ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, halbieren, putzen. Aus dem Gemüse nach Belieben kleine und große Blümchen ausstechen.
3.
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
4.
Möhren und Paprika in 2 EL heißer Butter anschwitzen, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 1-2 Min. bissfest schmoren lassen. Dann Rote Beete und gewaschene Sprossen zugeben. Abgetropfte Spaghetti, restliche Butter, Maiskölbchen sowie Petersilie unterschwenken. Mit Salz abschmecken und servieren.