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Nudeln mit Gemüse und Sardellen

Nudeln mit Gemüse und Sardellen

25 min
Zeit:
579
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Penne
Salz
300 g Tomaten
2 Knollen Fenchel (500 g)
150 g Staudensellerie
6 EL Olivenöl
4 Sardellenfilets
50 g Kapern
Pfeffer
50 g gehobelter Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneTomateStaudensellerieOlivenölKapernParmesan
Zubereitung
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgiessen und ca. 1 Tasse Nudelwasser auffangen.
2.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Gemüse putzen, waschen, fein hobeln und im heissen Öl 1 Minute anbraten. Nudelwasser, Sardellenfilets, Kapern und Tomaten zugeben. Zirka 5 Minuten garen. Abschmecken. Abgetropfte Nudeln untermischen, kurz erhitzen lassen.
3.
Mit Fenchelgrün und Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien579 kcal(28 %)
Protein20 g(20 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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