Nudeln mit Gemüseragout

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Nudeln mit Gemüseragout
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
285
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K28,1 μg(47 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C101 mg(106 %)
Kalium686 mg(17 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure68 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
2
5
reife große Tomaten
1
1
2
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken.

2.

Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Zucchini, Tomaten und Paprika hinzufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Udon-Nudeln nach Packungsanleitung herstellen und mit der Ratatouille mischen. Auf Portionsschalen verteilen und heiß servieren. Eventuell mit etwas frischem Gemüse garnieren.