EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Udon-Nudeln
- 2 Zucchini
- 5 reife große Tomaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken.
2.
Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Zucchini, Tomaten und Paprika hinzufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Udon-Nudeln nach Packungsanleitung herstellen und mit der Ratatouille mischen. Auf Portionsschalen verteilen und heiß servieren. Eventuell mit etwas frischem Gemüse garnieren.