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Nudeln mit Gemüseragout

Nudeln mit Gemüseragout

35 min
Zeit:
285
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Udon-Nudeln
2 Zucchini
5 reife große Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZucchiniTomatePaprikaschoteZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Zucchini waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken.

2.

Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Zucchini, Tomaten und Paprika hinzufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Udon-Nudeln nach Packungsanleitung herstellen und mit der Ratatouille mischen. Auf Portionsschalen verteilen und heiß servieren. Eventuell mit etwas frischem Gemüse garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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