EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 100 g Petersilienwurzel
- 1 Zucchini
- ½ Bund Majoran
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Hackfleisch
- 800 g stückige Tomaten (Fertigprodukt)
- 100 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 500 g Makkaroni
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und würfeln. Möhre und Petersilienwurzel schälen, Zucchino waschen und alle Gemüse in 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Majoran waschen, trocken schütteln und einige Stängel beiseite legen. Übrige Blätter abzupfen und hacken. Die Gemüsewürfel mit den Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten, dann mit den Tomaten ablöschen und 10-15 Minuten sämig einkochen lassen. Sahne und Majoran dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Die Makkaroni nach Packungsangaben in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und sofort mit der Sauce mischen. Mit dem beiseite gelegten Majoran garniert servieren.