EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Paprikaschoten (rot, gelb und grün)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 250 g stückige Tomaten (Dose)
- 150 ml Fleischbrühe
- 400 g Muschelnudeln
- Salz
- 2 Stiele Oregano
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin bei starker Hitze krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel zugeben und 2–3 Minuten mitbraten. Tomaten und Brühe zufügen und etwa 15 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
4.
Oregano waschen, trockenschütteln und hacken. Unter die Sauce mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Nudeln abgießen und mit Sauce auf 4 Teller verteilen.