0

Nudeln mit Hähnchen

Nudeln mit Hähnchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Bandnudeln Tagliatelle
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Butter
600 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
Hier kaufen!½ EL Weizen-Vollkornmehl
frische Salbeiblatt
375 ml Gemüsebrühe Instant
100 ml trockener Weißwein
2 EL Zitronensaft
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. In der heißen Butter andünsten. Filet abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, dazugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
Schritt 2/3
Salbeiblättchen dazugeben. Mit Brühe, Wein, Zitronensaft und Crème fraîche ablöschen. Bei schwacher Hitze ca. 8 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Mit der Fleischsauce mischen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar