Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudeln mit Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Hähnchen
Health Score:
Health Score
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
Bandnudeln Tagliatelle
1 Bund
1 EL
600 g
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
½ EL
frische Salbeiblatt
375 ml
100 ml
trockener Weißwein
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. In der heißen Butter andünsten. Filet abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, dazugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
2.
Salbeiblättchen dazugeben. Mit Brühe, Wein, Zitronensaft und Crème fraîche ablöschen. Bei schwacher Hitze ca. 8 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Mit der Fleischsauce mischen und sofort servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar