EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Bandnudeln
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Butterschmalz
- 1 TL Currypulver
- ⅛ l Hühnerbrühe aus dem Glas
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletBandnudelnCrème fraîcheButterschmalzTomatenmarkPetersilie
Zubereitung
1.
Fleisch wachen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann in 1 EL Butterschmalz je Seite ca. 5 Min. anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Im Bratenfond Tomatenmark kurz andünsten, mit Curry bestäuben, mit Brühe ablöschen, Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zwischenzeitlich die Nudeln laut Packungsanweiung zubereiten, abtropfen lassen, mit der Sauce mischen und schräg in Scheiben geschnittenes Hähnchenfleisch darüber geben; mit Petersilie bestreut servieren.